Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 октября 2021 в 21:37

Назарук С.И. - всем рекомендую! Удалил мне штук сорок наверное новообразований(как по мне родинки)- быстро четко с шутками и моей улыбкой в ответ, хотя было больновато в некоторых местах.

23 октября 2021 в 17:17

Была на приеме у данного врача, рекомендую от души. Меня ещё ни разу ТАК внимательно не осматривали на Узи (Делала Узи молочных желёз), а делаю я это обследование ежегодно и есть с чем сравнить. Очень внимательный доктор и приятный человек.

01 сентября 2021 в 14:40

Втроём друг за другом предварительно записались на КЛКТ, т.к. ехали из другого города целенаправленно в эту клинику. Полтора часа ожидания в коридоре (неполадки с аппаратурой) перешли в предложение приехать в другой раз. На мой вопрос, где ещё в Минске можно сделать данную процедуру, ответ доктора: "Только у нас такая программа, из других центров Вашему доктору не подойдёт." Нам предложили покататься по Минску полчаса-час-два, держа в курсе событий. Через 3 часа бесцельного скитания по городу набрала сама. Ещё полчаса, ответили нам... Через 10 минут перезвонил доктор и сказал, что в этот день нас уже точно не примут и предложил подъехать в "Экомедсервис". Недалеко и программа такая же!!! "Нас же трое, полтора часа времени нужно, без записи примут?"- спрашиваю. Ответ доктора: "По живой очереди до вечера пройдёте. И сделать всё можно за 15 минут, если постараться."
Итог: Услуга оказана не была! Рабочий день был потерян для всех троих!

25 августа 2021 в 17:18

Консультация у флеболога оказалась бесполезной, ни на один вопрос никакой конкретной информации, выдал на руки заключение и на этом консультация закончилась.

23 августа 2021 в 13:05

Была на приеме у флеболога. Все очень четко, понятно. Вопросов больше не осталось.

09 августа 2021 в 20:32

Была только что на приеме у врача Фетисенковой Т.В. На приеме, который стоит больше 40р врач не произвел никакого осмотра, даже не подошёл ко мне ближе, чем на полтора метра. Давление и температуру не измерил и даже послушать не посчитал нужным. Услышав жалобу на насморк просто перенаправил меня к ЛОРу. Ещё позволил себе комментировать моменты, которые ее абсолютно не касаются. Очень некомпетентно, не рекомендую.

17 июля 2021 в 01:52

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гаврину Павлу Юрьевичу. В свое время он просто сотворил чудо!
Мой дедушка в возрасте 89 заболел язвой ноги, рана не заживала 8 месяцев, все лечение тщетно. Я знала, что в таком возрасте такие вещи почти не проходят. Дедушка жил в другом городе Беларуси и я не могла привезти его на консультацию в Минск. Моя подруга посоветовала обратиться к Павлу Юрьевичу.Я сняла видео, фото, взяла заключения и пошла в надежде, что меня примут заочно!
И Слава Богу Павел Юрьевич отнёсся с огромным пониманием, вниманием, спокойствием!! Предложил схему лечения и в последующем на приемах всегда отвечал на все вопросы.
Схема была достаточно простой, но требовала постоянного действия и терпения, конечно, от родных, лечащих дедушку. И о чудо!! Через 4 месяца язва затянулась. Дедушка прожил ещё 4 года!!! Дай Бог здоровья Павлу Юрьевичу, всем советую доктора!!! Он проф!! И хороший человек!!!

13 июля 2021 в 13:27

Очень боялась идти на прием, начитавшись негативных отзывов. Никакого хамства, сочувствующий врач, прописал лекарства, скорректировал лечение. Пообещал, что на 4-5 день наступит улучшение. Лучше себя чувствую уже на следующий день после визита. Спасибо!

12 июля 2021 в 12:54

Прекрасный по своим человеческим качествам доктор и высококлассный хирург. Имела возможность на личном опыте сравнить работу Олега Георгиевича с работой его коллеги в другой клинике, который мне делал операцию в сентябре 2020, после которого пришлось переделывать. Была очень рада, что во второй раз доверилась О.Г.Киселеву: очень внимательный к своим пациентам (был палатным доктором, так что видела, как общается с соседками). А уж когда вижу на себе два шрама, оставленных разными хирургами, до сих пор слезы на глаза наворачиваются от разницы исполнения - у Олега Георгиевича ювелирный шов вышел.
Несколько раз обращалась к нему за консультацией и каждый раз убеждалась в высоком профессионализме этого доктора. Очень рекомендую!

12 июля 2021 в 07:57

Очень внимательная и вежливая доктор. Все понятно объяснила и назначила лечение. Спасибо!

16 июня 2021 в 15:44

Супер доктор! Побольше бы таких профессионалов своего дела.

11 июня 2021 в 17:21

Спасибо огромное Татьяне Ивановне Чайкиной. Как всегда: внимательная, тактичная, что немаловажно. Подскажет, расскажет, определит дальнейший ход действий. Обращаюсь к данному врачу с 2012 года. Советую

26 мая 2021 в 18:26

Хочу выразить свою благодарить Борису Алексеевичу за невероятную отдачу и любовь к своему делу. Я очень рада, что попала к нему на прием.Это один из самых замечательных специалистов, которых я встречала в жизни. И это без преувеличения.

25 мая 2021 в 17:10

Доброжелательный и профессиональный подход к пациенту

21 мая 2021 в 21:30

Была на приеме у уролога Щетко Г.А.
Внимательный, компетентный, вежливый. Много спрашивает, внимательно слушает, доходчиво объясняет, очень участливо ведёт себя по отношению к проблеме больного. Хороший доктор. Если проблемы с почками - рекомендую этого доктора.
В целом в мед центре Санте : вежливые администраторы, светлые кабинеты с хорошим оборудованием..

19 мая 2021 в 21:51

Татьяна Ивановна, спасибо Вам за Ваше отношение к людям - внимательная, доброжелательная, тактичная. Профессионал своего дела! Хожу не один год только к Вам, рекомендую от души)

01 мая 2021 в 14:43

Хочу сказать большое спасибо доктору Власову Борису Алексеевичу. Не к чему придраться, все на высоком уровне и консультация и отношение. Доктор и его ассистент оставили отличное впечатление о клинике. Это специалист, который слышит пациента и отвечает на все вопросы. Борис Алексеевич внимательный, добрый, культурный и отзывчивый врач, которому можно доверять. Спасибо за Ваш профессионализм!

30 апреля 2021 в 18:33

Новый красивый медицинский центр. Выше всяких похвал! Доктор супер! Была у Мазынского Дениса Викторовича

21 апреля 2021 в 22:02

Хочу сказать огромное спасибо врачу Чайкиной Татьяне Ивановне! Врач от бога. Всегда выслушает, подберёт правильное лечение. Приветливая, вежливая, отличный врач. Специалист своего дела. Если к геникологу то только к Чайкиной Татьяне Ивановне.

08 марта 2021 в 17:46

Хочу сказать огромное спасибо врачу Чайкиной Татьяне Ивановне! Врач от бога. Всегда выслушает, подберёт правильное лечение. Приветливая, вежливая, отличный врач. Специалист своего дела. Если к геникологу то только к Чайкиной Татьяне Ивановне.

26 февраля 2021 в 14:52

Замечательно, что у нас ещё есть специалисты такого уровня. Сергей Владимирович профессионал и отличный врач. Огромное ему спасибо.

26 февраля 2021 в 10:26

Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу. Со своим вопросом ходил ко многим. После лечения у него динамика положительная. Рекомендую!

26 февраля 2021 в 10:16

Сергей Владимирович специалист высочайшего класса. Помог мне решить проблему, с которой мучалась несколько лет и никак не могла вылечить. Грамотный, внимательный, действительно хочет помочь. Очень благодарна ему. Рекомендую!

25 февраля 2021 в 19:46

Обратилась по совету знакомого, приём прошёл прекрасно, максимально деликатно и в то же время очень грамотно и серьезно! Помощь была оказана в полном объёме и даже больше, все объяснили, дали все необходимые рекомендации и пояснения на будущее. Огромное спасибо Сергею Владимировичу Шахраю, однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!

25 февраля 2021 в 19:28

По рекомендации обратился к Сергею Владимировичу. Очень профессионально и максимально корректно прошёл приём, прекрасный врач, каждому рекомендую обращаться не затягивая!

25 февраля 2021 в 12:24

Приняли быстро. Не было очереди. Замечательный врач УЗИ Гижевская Н. Е. Очень внимательная, отзывчивая. Просмотрела даже прошлые результаты УЗИ. Рассказала что и как. В полном восторге. Побольше бы таких врачей.

23 февраля 2021 в 12:50

Долго собиралась на прием к столь деликатному доктору, не знала как подготовиться. но, к моему удивлению, в клинике на прием подготовки не требуется! Кабинет оснащен новейшим оборудованием, а также умением доктора не больно провести диагностику. Спасибо Сергею Владимировичу Шахраю за столь внимательное и деликатное отношение к пациентам. Рекомендую!

23 февраля 2021 в 12:10

Был на приеме в Санте у Шахрая Сергея Владимировича. Понятно проблема была деликатная, долго тянул с приемом. Уже после операции понял, что зря. Всё высокопрофессионально и по делу. Спасибо доктор. Рекомендую.

22 февраля 2021 в 16:03

Хочу выразить свою благодарить Борису Алексеевичу за невероятную отдачу и любовь к своему делу. Я очень рада, что мне посоветовали обратиться именно в этот центр! Это один из самых замечательных специалистов, которых я встречала в жизни) И это без преувеличения.
Обратилась по направлению от стоматолога, имея на руках снимок. Доступно и грамотно объяснил мою ситуацию. Спасибо большое! Успехов Вам!

19 февраля 2021 в 15:27

Прием прошёл прекрасно, отличные рекомендации, грамотный подход.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно