Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 10 января 2019 в 15:43

Обращался в центр с экземой. Помогли подобрать недорогие препараты, которые в отличии от предыдущих дали эффект и покраснения и зуд почти прошли. Рекомендую.

Рекомендую! 29 декабря 2018 в 13:14

Большое спасибо пластическому хирургу Курек Марии Федоровне! Я получила быструю и чёткую консультацию, новый взгляд на мою проблему и решение ее. Я обращалась к пластическим хирургам в Минске, но не получила ответа на мои вопросы. Мария Фёдоровна обладает четким видением, художественным вкусом, ее руки - это руки виртуозного музыканта, когда я почувствовала уверенное прикосновенияее ее рук, я поняла, все будет хорошо!!!

29 декабря 2018 в 09:46

Большое спасибо пластическому хирургу Курек Марии Федоровне! Я получила быструю и чёткая консультация, новый взгляд на мою проблему и решение ее. Я обращалась к пластическим хирургам в Минске, но не получила ответа на мои вопросы. Мария Фёдоровна обладает четким видением, художественным вкусом, ее руки - это руки виртуозного музыканта, когда я почувствовала уверенное прикосновенияее ее рук, я поняла, все будет хорошо!!!

Рекомендую! 21 ноября 2018 в 18:11

Сдавала анализы в данной клинике. Первое впечатление: очень чисто, аккуратно и уютно. Вежливый персонал. Нет столпотворения. К кабинету привели, почти сразу все приняли. Вежливо все разъяснили. Впечатления только положительные. Понимаю, что это всего лишь сдача анализов, но тут вопрос уровня обслуживания. Причём цены абсолютно адекватные. Впредь буду очень иметь ввиду и обращаться за помощью. Спасибо.

28 августа 2018 в 16:57

Спасибо большое доктору Мечковскому за профессиональную блефаропластику верхних век. Делала 14.04.18г.,сначала долго не проходили синяки,но меня об этом предупреждали,потом еще швы розового цвета смущали,я думала они останутся,но вот уже 4 месяца прошло-глазки стали красивые,нет с утра отеков под глазами и над,я вообще осталась довольна операцией,спасибо еще раз,успехов в вашей практике!

24 августа 2018 в 12:16

Обратился с просьбой удалить атерому на спине 9-10 мм диаметром. По телефону назначили стоимость удаления - 238 руб. (двести тридцать
восемь рублей). Простейшая процедура, 10 мин. работы. Это нормально? Или оператор неправильно озвучил цену?

26 июля 2018 в 18:38

Этим отзывом я хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Валентине Сергеевне Мурге! Когда врач является не только профессионалом в своей области, но ещё и обладает прекрасным художественным вкусом - это 100% гарантия великолепного результата. Это молодое красивое лицо, которое выглядит очень естественно!

15 июля 2018 в 12:57

Испытываю естественную потребность пациента благодарного, чтобы выразить психотерапевту Александровой Татьяне Владимировне глубочайшую признательность за ее уникальную методику избавлять обратившихся к ней от накопившихся проблем навсегда. Поклон Вам до земли, дорогая Татьяна Владимировна! Отдельное спасибо замечательным операторам в регистратуре: внимательным, терпеливым, заботливым и,главное, Абсолютно искренним в своем стремлении помочь.

29 июня 2018 в 17:08

Замечательно и редко, увы, когда приходишь к специалисту и получаешь не только абсолютно точный диагноз, но и кратчайший путь к избавлению от недуга. К таким профессионалам относится психотерапевт Александрова Татьяна Владимировна. В ее лице все, кто обратятся к ней, обретут именно то, что необходимо для своего здоровья.

Рекомендую! 20 июня 2018 в 12:22

Делала в Сантэ лор операцию по выравниванию искривлённой перегородки и ринопластику у доктора Крючкова. До того как не знала про этого врача узнавала про ринопластику в Боровлянах .Там на ринопластику если надо ещё ровнять перегородку зовут лор врача( и как сказали если он согласится). Доктор Крючков делает всё .. и пластику и лор операции.Теперь у меня отлично дышит нос и он красивый ,ровненький,маленький,как и мечтала. Доктор очень заботливый и внимательный - пока лежала 4 дня в стационаре после операции (выпало на выходные), он приходил лично меня проведывать, хотя в эти дни он не работал. Операция прошла очень успешно, заживление быстро (делала 31 мая) 2018. Огромное спасибо доктору!

06 июня 2018 в 21:28

Добрый вечер, были на приеме у невролога Шанькова Э. Э. Это просто ужас, как можно так относиться к пациенту. На снимок не посмотрел, описание снимка не почитал, назначения какое то написал как отписку, ничего не объяснив при этом. Даже не посмотрел назначения кардиолога можно ли лекарства совмещать или хотя бы в какой последовательности из принимать. И это называется платный центр, платные медицинские услуги. Заплатила за то,чтобы получить квалифицированную консультацию и лечение, а в итоге вышла из кабинета с мыслью лучше бы вообще и не приходила. Как так можно относиться к пациентам?

Рекомендую! 30 мая 2018 в 19:27

Хочу выразить благодарность доктору Гаврину П.Ю.! Прекрасный специалист, с отличным чувством юмора. Хирургическая манипуляция прошла без стресса. В итоге все зажило без последствий (пишу отзыв спустя время).

Рекомендую! 30 мая 2018 в 17:45

Когда избавляешься от проблем в здоровье ищешь наиболее точные слова благодарности. при участии психотерапевта Александровой Татьяны Владимировны познал чудо исцеления и выражаю ей глубочайшую признательность. Наделенная редким даром помогать пациентам в преодолении факторов, ухудшающих качество жизни, Татьяна Владимировна виртуозно распоряжается своей высочайшей квалификацией врачевателя. Поклон вам до земли, многоуважаемая Татьяна Владимировна!

Рекомендую! 22 мая 2018 в 23:28

Спасибо аллергологу Гроховик Светлане за профессиональные консультации по поводу атопического дерматита у ребенка. Врач дала подробную информацию о лечении в период обострения, о питании ребенка, о правильном уходе за кожей и др. Узнала много полезной и важной информации, которой до этого не слышала от других врачей-аллергологов, к которым обращались ранее. За все это выражаю огромную благодарность.

Рекомендую! 17 мая 2018 в 08:07

Вчера.16 мая 2018 года,с ребенком посетили центр по поводу проблемы кожи.Искреннее спасибо Панкратову Олегу Валентиновичу за профессионализм,чуткость,помощь в решении нашей проблемы.Очень счастливы,что познакомились с этим замечательным человеком,специалистом от Бога,о котором были наслышаны ранее.От всех мам,бабушек и деток низкий Вам поклон,доктор!

15 апреля 2018 в 12:54

Ещё не была у врача, а уже хотела бы оставить отрицательный отзыв о работе регистратора(ов). Записывалась к специалисту Панкратову В.Г. Сначала, когда я оставила заявку для связи на сайте, и мне перезвонили, женщина кинула трубку после моей фразы о том, что я не могу выбрать время (предложенные ранее даты мне не подходили, разговор длился менее 5 минут). Далее, записалась к врачу по емейл (в письмах от консультанта отсутствует шапка и контакты; записалась за 10 дней до приёма). Когда пришла на назначенное время мне сообщили, что врач заболел, будет неизвестно когда, а связаться со мной не могли, так как (sic!) я не оставила номер телефона! Я совершенно не ожидала такого обслуживания в клинике с таким количеством положительных отзывов о работе врачей. Очень надеюсь, что обслуживающий персонал ознакамливается с отзывами и начнёт соответствовать заявленному уровню медицинской клиники.

28 марта 2018 в 17:28

Ужасный сервис! Уговаривала, что бы подождал нас врач! Опоздали чуть больше, чем пообщала!!! И отказали в приеме! Разговаривала оператор грубо и обвиняла меня в неуважении в виде опоздания! Это не сервис! Мы уже ехали и центр должен отвечать качеству и компетентности, чего явно не было! Сложилось негативное впечатление от услуг оператора!

Рекомендую! 20 марта 2018 в 16:45

Огромное спасибо гинекологу ЧАЙКИНОЙ Т.И. Хожу в центр на промывание миндалин к ЛОРу(рекомендую: Власова и Маймура). Почитав на сайте отзывы о врачах других специальностей, записалась к ней на прием. Очень тактичный, аккуратный, доброжелательный , знающий специалист. Спасибо.

Рекомендую! 06 марта 2018 в 16:18

Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Чайкиной Татьяне Ивановне. Наблюдаюсь у нее уже не первый год. Она прекрасный специалист и человек. Поход к гинекологу для меня перестал быть неприятной процедурой. В свое время Татьяна Ивановна помогла мне вылечить кисту яичника, затем помогла забеременеть, а потом назначила необходимое лечение для сохранения беременности на раннем сроке, в то время, как в поликлинике мне сказали просто больше гулять на свежем воздухе.. Она очень внимательна, и на каждый волнующий вопрос дает понятный, а главное, дельный ответ. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность! Желаю Вам благодарных пациентов, а также достигать новые вершины!

Рекомендую! 30 января 2018 в 14:20

Я делала 3 пластические операции ( маммо , лабио и глютэо ) у хирурга Мечковского и осталась очень довольна результатом и отношением персонала. Доктор настоящий профессионал с огромным опытом работы.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.