Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 декабря 2020 в 19:23

Не рекомендую ,надменная ,хамская манера общения , вообще не соответствующая специалисту такой деликатной области, плюс само исследование проводилось болезненно,чего не было при приёме у другого специалиста,0 из 10

03 декабря 2020 в 10:07

Консультация Слободиной О.В.: Повторный прием, после назначенного курса и повторной сдачи анализов.
Я: назначенный урсосан вызывал жидкий стул ярко желтого цвета...
Врач: урсосан не вызывает диарею (точка).
Врач: вижу по анализам вы диету не соблюдали.
Я: а как вы это видите?
Врач: я объяснять ничего не обязана.
Врач: так, для осмотра нет условий, запишу в карту, что для осмотра нет условий, извините, ваш живот я посмотреть не могу.
Назначение: Гептрал 400 мг. Рецепт не предоставлен (гептрал отпускается только по рецепту, в дозировке 500 мг)
Я: После курса мне надо пересдать анализы?
Врач: нет
Я: подождите, а как же мои отклонения в анализах, и состояние
Врач: у вас не сильное, это может быть вызвано всем чем угодно.
ИТОГО: врачу - 5 за соблюдение протокола. Мою проблему врач решать не обязан. И тут вопрос _ какая тогда разница между медцентром и поликлиникой? все равно придется ездить дважды (например, за рецептом, который забыли, или за осмотром, когда будут условия)

27 ноября 2020 в 09:30

Хочу выразить огромную благодарность Борису Алексеевичу Власову за внимание и профессиональные качества лор-хирурга. Проводил операцию удаление аденоидов моему сыну. Четко и быстро нашел подход к ребенку на консультации. Сама операция прошла без волнений т.к очень быстро. Также спасибо медсёстрам центра за внимание и заботу.

17 ноября 2020 в 14:00

Уже не в первый раз наблюдаемся у Власова Бориса Алексеевича, и могу отметить его прекрасное отношение к моему ребенку. Я пришла к нему по рекомендации нашего педиатра, сама также прочитала о нем отзывы в интернете и не пожалела. Раньше вел прием в 11 больнице. Теперь нашла в сантэ. Продолжим наблюдаться у доктора.

10 ноября 2020 в 12:47

Доктор опытный, но проблему и состояние пациента не понял и не решил. Как большинство (Слава Богу не все) ЛОРов перевел в плоскость психосоматики. Рекомендую доктору немного больше изучить тему, в интернете сейчас уже доступно много информации о Синдроме Пустого Носа (в частности, в каких случаях возникает, методов лечения и т.д.). На фейсбуке в закрытой англоязычной группе более 3000 человек с Синдромом Пустого Носа после операций на раковинах и в большинстве случаев удаленно всего до 20 процентов обьема раковины, но уже дало СПН. Тем не менее этот доктор судя по поведению осторожный, консервативный и своим пациентом думаю такую штуку не сделает. Т.е. хороший врач для септопластики. В моем случае зря сходил на консультацию и потратил время и деньги, ничего нового не услышал.

02 ноября 2020 в 19:58

Высококлассный специалист, очень ему благодарна за проведнную операцию.
При обсуждении моего диагноза, все объяснил чётко и по делу. Побольше бы таких специалистов. Дмитрий Борисович, всего вам самого наилучшего!

21 сентября 2020 в 18:51

Я хочу выразить огромную благодарность Крючкову А.С , спасибо что есть такие замечательные врачи!

06 сентября 2020 в 14:20

Ходили на приём к Власову Роману Алексеевичу. Неожиданно было, что он так старался моего сына успокоить, завлечь, чтобы посмотреть ушки и носик. Мой ребёнок очень к врачам не настроен, но Роман даже это решил предусмотреть. Понравилась толковая консультация (и это в воскресенье), отзывчивая медсестра, получила ценную информацию на будущее, простая до безумия, но как мало отнёс кто может сказать. Искренне благодарю и от души рекомендую!

30 июля 2020 в 22:20

Выражаю огромную благодарность врачу-психотерапевту Александровой Татьяне Владимировне за ее ответственное, искреннее, заботливое отношение к клиентам! Татьяна мне помогла справиться с неврозом и повышенной тревожностью, преодолеть бессонницу! Я счастлива, что есть такие высококвалифицированные специалисты! Не верила, что смогу измениться, но Татьяна мне доказала, что все возможно и научила меня справляться с последующими стрессовыми ситуациями!!! Всем рекомендую такого врача, который знает свою работу и отдается ей на все 100%.

05 июля 2020 в 12:46

При записи к специалисту озвучивают одну стоимость,
при выходе из кабинета стоимость увеличивается почти
в 2 раза. Не советую.

26 июня 2020 в 15:55

Выражаю огромную благодарность врачу Мазынскому Денису Викторовичу за проведенную операцию по удалению варикозного расширения вен на ногах, а также за все его консультации. Спасибо, что есть такие хорошие высококвалифицированные доктора, как Денис Викторович. Считаю работу медицинского центра «САНТЭ» на высоком уровне.

02 июня 2020 в 18:45

Водоворот повседневности, с его неожиданностями, переживаниями, стрессами был для меня рутиной до того дня, пока не пришла короновирусная зараза. Паническое состояние, подогретое разнообразными информационными вбросами, спровоцировали непреодолимо тягостный пессимизм, мрачные мысли. озлобленное раздражение. бессоницу. Находясь в тупике
безнадеги и упадничества случайно нашел сайт медцентра "Sante", в котором работает врач-психотерапевт Александрова Татьяна Владимировна. Проходя курс реабилитации под ее руководством скоро почувствовал радикальное улучшение своего психологического состояния и абсолютно убежден в его отличном конечном результате. В День медработника поздравляю Татьяну Владимировну с праздником и выражаю все возможные слова благодарности, восхищения и признательности за ее высочайший профессионализм и компетенцию, редкостную деликатность и внимание, личностное обаяние!

31 марта 2020 в 12:01

Хотим выразить огромную благодарность доктору Назаренко! Ольга Николаевна, спасибо большое, что Вы есть! Вы - доктор с большой буквы, это очень ценно! Как же важно родителям, чтобы его ребенком занимался лучший специалист, а ещё и доброй души человек. Обязательно гордитесь тем, что Вы состоялись таким Человеком! :) Благодарю! И низкий Вам поклон за дистанционную консультацию в такое неблагоприятное время, это дорогого стоит!

12 марта 2020 в 20:25

Хочу выразить благодарность врачу Мазынскому Д.В. за высококвалифицированную консультацию, а в последующем и проведенную операцию моей маме. Своим знакомым рекомендуем только его. Работа медицинского центра на высшем уровне.

12 марта 2020 в 19:18

Большое спасибо доктору Чайкиной Т. И. за грамотную помощь и внимательное отношение к людям.

11 марта 2020 в 20:17

Более хамского отношения я ещё ни в одной бесплатной сельской поликлинике не встречала! Так общаться с клиентами не позволяет себе даже продавец гнилых фруктов на рынке! Я насчитала как минимум 3 пункта нарушения! А аргумент же какой - я, пришедшая не по доброй воле, а с проблемой со здоровьем к врачу, потратила его время, рабочее попрошу заметить, предварительно записавшись на приём, желая получить консультацию. Консультация в моем понимании это беседа с врачом, назначения и координация дальнейших действий, чего я собственно говоря не получила! Я долго выбирала хорошего доктора, а оказывается доктор сам выбирает себе пациентов, ибо на прощание я услышала в спину: « и не записывайся ко мне на приём» . На вопрос «почему?» я услышала «ты потратила мое время в пустую». Хотела попасть к профессионалу на приём- а попала на сеанс унижения! Спасибо Шахрай Сергей Владимирович за «оказанную помощь», удачи в профессиональной деятельности!

10 марта 2020 в 20:44

Хочу поделиться опытным профессионалом своего дела, пластического хирурга Косинец Владимира Александровича. Вкратце расскажу. Операция самая топовая этого века маммопластика. Проконсультировалась с доктором, то чего хотела по моим формам , росту и типа кожи конечно невозможно было воплотить, нооо я рада что не передумала и всё-таки доверилась вашему хирургу. Сейчас я вижу, что красота естественная у меня сохранена в моих формах, я маленькая и с красивой грудью. Спасибо Вам Косинец Владимир Александрович. Нет Вам цены.

28 февраля 2020 в 23:01

Sante, хочу обратить внимание на работу талантливого и порядочного пластического хирурга Косинец Владимира Александровича. Доктор с понимание отнесся к моей ситуации, не от каждого я слышала, что это возможно или ценник занадто был высокий. А Косинец В.А грамотно подошел к решению моего вопроса. Делали мне маммопластику, без подробностей. Спасибо вам, мой доктор.

22 января 2020 в 10:48

Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу Крючкову. Год назад делал ребенку операцию по удалению аденойдов. Спасибо, мы здоровы! А так же Кароед Е.А спасибо большое!

20 декабря 2019 в 23:32

Спасибо всему персоналу "Sante". В особенности хочу отметить врача от Бога - Крючкова А.С. Операция прошла очень хорошо. Удаляли у ребёнка аденоиды. Рекомендую врача. Успехов доктору и центру!

28 ноября 2019 в 09:18

Записалась к дерматологу. По телефону назвали стоимость услуги одну(ниже, естественно), на сайте 44р, а взяли 54р. Вот такая вот странная математика. По поводу доктора сказать ничего не могу: лечение назначил как сам сказал по протоколу(через полтора месяца посмотрим поможет ли). Больше не пойду, хотя нужен повторный прием, попробую попасть к этому же врачу в другом мед.центре.

26 октября 2019 в 19:07

Если и лечить зубки то только у Алексейчик Юлии Юрьевны!даже если очень боишься)то она сделает так что будет не больно не страшно а даже получаешь удовольствие от ее работы!)если выбирать врача стоматолога то только ее!

26 октября 2019 в 19:01

Огромное спасибо врачу алексейчик ю.ю.врач стоматолог к которому не страшно прийти!)даже если очень боишься)сделает все отлично! а главное не больно)если и лечить зубки то только у неё!

24 сентября 2019 в 18:56

Очень остался не доволен посещением медцентра. С 8.00 до 9.40 не смог попасть на ЭКГ( был первым на прием). И это притом ,что это на платной основе. Работа организована хуже, чем в городских поликлиниках. Оказалось ,что одна медсестра берет кровь и делает ЭКГ и пока она не обслужит всех клиентов медцентра по забору крови, к ЭКГ не прикоснется. Очень жаль девушек на ресепшене,которым приходится извиняться за бардак в медцентре. Хотя врачи очень хорошие и вежливые. Очень плохо ,что из-за безответственности руководства страдают обычные люди.

24 сентября 2019 в 15:12

И это правда было ужасно... я разочарована. Неужели врач в платном(!) мед центре не знает как обращаться с пациентом? Почему на приеме, который длился минут 5 максимум (и это вместе с минутным узи), врач позволяет себе звонить по телефону и вести свои личные беседы, когда я сижу рядом и пытаюсь задать вопросы. Мне грубым тоном сказали, что я слишком умная, «начитаются в интернете». А как иначе, если врач ничего не говорит, не поясняет, не объясняет? Грубила мне много раз за эти несчастные 5 минут приема. Всё ожидание от первого узи, подтверждающего беременность, было смазано и жаль потраченных денег, правда.
Спасибо медсестре, к сожалению, не знаю имени, она уважительно общалась, спокойно отвечала, попрощалась в ответ.

Проведите что ли мастер-класс по правильному общению врач-пациент.

01 сентября 2019 в 18:39

Была на приеме у гастроэнтеролога Слободиной. Очень сухо отвечала на вопросы, некоторые из них игнорировала. А самое главное, она черство, бесчеловечно, грубо выставила мне (молодой женщине) плохой диагноз, без всяких подтверждающих его (диагноз) анализов (гистологии). Из кабинета я вышла на ватных ногах, дальнейшее свое состояние я описывать не буду.

17 июля 2019 в 22:44

Доктор от Бога, на вид кажется строгой, а на самом деле Доброй души человек, ни раз водила сына к ней, ас в своём деле, большое ей спасибо.

21 июня 2019 в 17:05

Крайне недовольна посещением медицинского центра. Сервис на низком уровне.

19 мая 2019 в 21:38

Выражаю глубоко сердечные, искренние слова благодарности психотерапевту медицинского центра Sante Александровой Татьяне Владимировне. По своей молодости я не предполагала, что постоянное состояние взвинченности и неуравновешенности, тревожных ожиданий, изнуряющих страхов и плохой сон - очень серьезный и неотложный повод обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Избавление от гнетущих меня проблем стало возможным после обращения к Александровой Т.А. Ее тактичность и доброжелательность, тонкое понимание личных моих обстоятельств, точное диагностирование и безупречное владение специальными методиками даровали в итоге мне Главное - желание и умение творить Свой Праздник Жизни! Будьте всегда востребованы и успешны, Дорогая Татьяна Владимировна!

16 мая 2019 в 23:32

Выражаю огромную благодарность доктору Александру Сергеевичу Крючкову и его команде. Профессионализм, внимательность, отзывчивость, отличная поддержка! Суперзаботливые медсестры Светлана и Тамара, на душе до сих пор так тепло. Благодарю и Елену Александровну и Александра Евгеньевича, анестезиолог, снились отличные сны! Спасибо Александру Сергеевичу за мое новое качество жизни!
Месяц назад была сделана операция. Коррекция перегородки носа, лазерная фотокоррекция носовых раковин, двухсторонняя эндоназальная телеэндоскопическая гаймороэтмоидотомия. Спустя 3 дня после операции чувствую себя отлично!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно