Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 января 2020 в 10:48

Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу Крючкову. Год назад делал ребенку операцию по удалению аденойдов. Спасибо, мы здоровы! А так же Кароед Е.А спасибо большое!

20 декабря 2019 в 23:32

Спасибо всему персоналу "Sante". В особенности хочу отметить врача от Бога - Крючкова А.С. Операция прошла очень хорошо. Удаляли у ребёнка аденоиды. Рекомендую врача. Успехов доктору и центру!

28 ноября 2019 в 09:18

Записалась к дерматологу. По телефону назвали стоимость услуги одну(ниже, естественно), на сайте 44р, а взяли 54р. Вот такая вот странная математика. По поводу доктора сказать ничего не могу: лечение назначил как сам сказал по протоколу(через полтора месяца посмотрим поможет ли). Больше не пойду, хотя нужен повторный прием, попробую попасть к этому же врачу в другом мед.центре.

26 октября 2019 в 19:07

Если и лечить зубки то только у Алексейчик Юлии Юрьевны!даже если очень боишься)то она сделает так что будет не больно не страшно а даже получаешь удовольствие от ее работы!)если выбирать врача стоматолога то только ее!

26 октября 2019 в 19:01

Огромное спасибо врачу алексейчик ю.ю.врач стоматолог к которому не страшно прийти!)даже если очень боишься)сделает все отлично! а главное не больно)если и лечить зубки то только у неё!

24 сентября 2019 в 18:56

Очень остался не доволен посещением медцентра. С 8.00 до 9.40 не смог попасть на ЭКГ( был первым на прием). И это притом ,что это на платной основе. Работа организована хуже, чем в городских поликлиниках. Оказалось ,что одна медсестра берет кровь и делает ЭКГ и пока она не обслужит всех клиентов медцентра по забору крови, к ЭКГ не прикоснется. Очень жаль девушек на ресепшене,которым приходится извиняться за бардак в медцентре. Хотя врачи очень хорошие и вежливые. Очень плохо ,что из-за безответственности руководства страдают обычные люди.

24 сентября 2019 в 15:12

И это правда было ужасно... я разочарована. Неужели врач в платном(!) мед центре не знает как обращаться с пациентом? Почему на приеме, который длился минут 5 максимум (и это вместе с минутным узи), врач позволяет себе звонить по телефону и вести свои личные беседы, когда я сижу рядом и пытаюсь задать вопросы. Мне грубым тоном сказали, что я слишком умная, «начитаются в интернете». А как иначе, если врач ничего не говорит, не поясняет, не объясняет? Грубила мне много раз за эти несчастные 5 минут приема. Всё ожидание от первого узи, подтверждающего беременность, было смазано и жаль потраченных денег, правда.
Спасибо медсестре, к сожалению, не знаю имени, она уважительно общалась, спокойно отвечала, попрощалась в ответ.

Проведите что ли мастер-класс по правильному общению врач-пациент.

01 сентября 2019 в 18:39

Была на приеме у гастроэнтеролога Слободиной. Очень сухо отвечала на вопросы, некоторые из них игнорировала. А самое главное, она черство, бесчеловечно, грубо выставила мне (молодой женщине) плохой диагноз, без всяких подтверждающих его (диагноз) анализов (гистологии). Из кабинета я вышла на ватных ногах, дальнейшее свое состояние я описывать не буду.

17 июля 2019 в 22:44

Доктор от Бога, на вид кажется строгой, а на самом деле Доброй души человек, ни раз водила сына к ней, ас в своём деле, большое ей спасибо.

21 июня 2019 в 17:05

Крайне недовольна посещением медицинского центра. Сервис на низком уровне.

19 мая 2019 в 21:38

Выражаю глубоко сердечные, искренние слова благодарности психотерапевту медицинского центра Sante Александровой Татьяне Владимировне. По своей молодости я не предполагала, что постоянное состояние взвинченности и неуравновешенности, тревожных ожиданий, изнуряющих страхов и плохой сон - очень серьезный и неотложный повод обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Избавление от гнетущих меня проблем стало возможным после обращения к Александровой Т.А. Ее тактичность и доброжелательность, тонкое понимание личных моих обстоятельств, точное диагностирование и безупречное владение специальными методиками даровали в итоге мне Главное - желание и умение творить Свой Праздник Жизни! Будьте всегда востребованы и успешны, Дорогая Татьяна Владимировна!

16 мая 2019 в 23:32

Выражаю огромную благодарность доктору Александру Сергеевичу Крючкову и его команде. Профессионализм, внимательность, отзывчивость, отличная поддержка! Суперзаботливые медсестры Светлана и Тамара, на душе до сих пор так тепло. Благодарю и Елену Александровну и Александра Евгеньевича, анестезиолог, снились отличные сны! Спасибо Александру Сергеевичу за мое новое качество жизни!
Месяц назад была сделана операция. Коррекция перегородки носа, лазерная фотокоррекция носовых раковин, двухсторонняя эндоназальная телеэндоскопическая гаймороэтмоидотомия. Спустя 3 дня после операции чувствую себя отлично!

15 февраля 2019 в 13:06

К сожалению, когда сделали зубки на ура, а ты только сейчас пишешь отзыв, но лучше написать об этом чуть позже, чем никогда. Отзыв, о том,как я встретила мега достойного доктора, и спасибо ей огромное, что именно она повстречалась, и выбрала, и взялась за мои передние, не простые для меня зубки, (с дырками и неровностями), и как для девочки, просто «спасла» меня. Я стала улыбаться во все 32), и каждый раз, глядя на них, благодарю ее за это! Мой доктор на век, теперь только к ней, это Алексейчик Юлия Юрьевна. Мед. центр - Sante, Республика Беларусь. В действительности мастер своего дела, с открытым сердцем и чутким подходом. Спасибо ей за терпение, участие, и позитивный настрой! Всех благ и процветания!

08 февраля 2019 в 15:18

Огромное спасибо косметологу Мурга В.С. Потрясающая девушка и квалифицированный специалист.Результат её работы превзошел мои ожидания, никаких опухлостей или синячков. Посоветовала мне необходимый препарат, чтобы достичь желаемого результата, и результат очевиден.Большое спасибо за Вашу работу и золотые руки.

10 января 2019 в 15:43

Обращался в центр с экземой. Помогли подобрать недорогие препараты, которые в отличии от предыдущих дали эффект и покраснения и зуд почти прошли. Рекомендую.

Ответ

Александр, спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Всегда будем рады помочь.

29 декабря 2018 в 13:14

Большое спасибо пластическому хирургу Курек Марии Федоровне! Я получила быструю и чёткую консультацию, новый взгляд на мою проблему и решение ее. Я обращалась к пластическим хирургам в Минске, но не получила ответа на мои вопросы. Мария Фёдоровна обладает четким видением, художественным вкусом, ее руки - это руки виртуозного музыканта, когда я почувствовала уверенное прикосновенияее ее рук, я поняла, все будет хорошо!!!

Ответ

Светлана, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего пластического хирурга. Всегда будем рады Вам помочь. Доброго дня.

29 декабря 2018 в 09:46

Большое спасибо пластическому хирургу Курек Марии Федоровне! Я получила быструю и чёткая консультация, новый взгляд на мою проблему и решение ее. Я обращалась к пластическим хирургам в Минске, но не получила ответа на мои вопросы. Мария Фёдоровна обладает четким видением, художественным вкусом, ее руки - это руки виртуозного музыканта, когда я почувствовала уверенное прикосновенияее ее рук, я поняла, все будет хорошо!!!

21 ноября 2018 в 18:11

Сдавала анализы в данной клинике. Первое впечатление: очень чисто, аккуратно и уютно. Вежливый персонал. Нет столпотворения. К кабинету привели, почти сразу все приняли. Вежливо все разъяснили. Впечатления только положительные. Понимаю, что это всего лишь сдача анализов, но тут вопрос уровня обслуживания. Причём цены абсолютно адекватные. Впредь буду очень иметь ввиду и обращаться за помощью. Спасибо.

28 августа 2018 в 16:57

Спасибо большое доктору Мечковскому за профессиональную блефаропластику верхних век. Делала 14.04.18г.,сначала долго не проходили синяки,но меня об этом предупреждали,потом еще швы розового цвета смущали,я думала они останутся,но вот уже 4 месяца прошло-глазки стали красивые,нет с утра отеков под глазами и над,я вообще осталась довольна операцией,спасибо еще раз,успехов в вашей практике!

24 августа 2018 в 12:16

Обратился с просьбой удалить атерому на спине 9-10 мм диаметром. По телефону назначили стоимость удаления - 238 руб. (двести тридцать
восемь рублей). Простейшая процедура, 10 мин. работы. Это нормально? Или оператор неправильно озвучил цену?

26 июля 2018 в 18:38

Этим отзывом я хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Валентине Сергеевне Мурге! Когда врач является не только профессионалом в своей области, но ещё и обладает прекрасным художественным вкусом - это 100% гарантия великолепного результата. Это молодое красивое лицо, которое выглядит очень естественно!

15 июля 2018 в 12:57

Испытываю естественную потребность пациента благодарного, чтобы выразить психотерапевту Александровой Татьяне Владимировне глубочайшую признательность за ее уникальную методику избавлять обратившихся к ней от накопившихся проблем навсегда. Поклон Вам до земли, дорогая Татьяна Владимировна! Отдельное спасибо замечательным операторам в регистратуре: внимательным, терпеливым, заботливым и,главное, Абсолютно искренним в своем стремлении помочь.

29 июня 2018 в 17:08

Замечательно и редко, увы, когда приходишь к специалисту и получаешь не только абсолютно точный диагноз, но и кратчайший путь к избавлению от недуга. К таким профессионалам относится психотерапевт Александрова Татьяна Владимировна. В ее лице все, кто обратятся к ней, обретут именно то, что необходимо для своего здоровья.

20 июня 2018 в 12:22

Делала в Сантэ лор операцию по выравниванию искривлённой перегородки и ринопластику у доктора Крючкова. До того как не знала про этого врача узнавала про ринопластику в Боровлянах .Там на ринопластику если надо ещё ровнять перегородку зовут лор врача( и как сказали если он согласится). Доктор Крючков делает всё .. и пластику и лор операции.Теперь у меня отлично дышит нос и он красивый ,ровненький,маленький,как и мечтала. Доктор очень заботливый и внимательный - пока лежала 4 дня в стационаре после операции (выпало на выходные), он приходил лично меня проведывать, хотя в эти дни он не работал. Операция прошла очень успешно, заживление быстро (делала 31 мая) 2018. Огромное спасибо доктору!

06 июня 2018 в 21:28

Добрый вечер, были на приеме у невролога Шанькова Э. Э. Это просто ужас, как можно так относиться к пациенту. На снимок не посмотрел, описание снимка не почитал, назначения какое то написал как отписку, ничего не объяснив при этом. Даже не посмотрел назначения кардиолога можно ли лекарства совмещать или хотя бы в какой последовательности из принимать. И это называется платный центр, платные медицинские услуги. Заплатила за то,чтобы получить квалифицированную консультацию и лечение, а в итоге вышла из кабинета с мыслью лучше бы вообще и не приходила. Как так можно относиться к пациентам?

30 мая 2018 в 19:27

Хочу выразить благодарность доктору Гаврину П.Ю.! Прекрасный специалист, с отличным чувством юмора. Хирургическая манипуляция прошла без стресса. В итоге все зажило без последствий (пишу отзыв спустя время).

30 мая 2018 в 17:45

Когда избавляешься от проблем в здоровье ищешь наиболее точные слова благодарности. при участии психотерапевта Александровой Татьяны Владимировны познал чудо исцеления и выражаю ей глубочайшую признательность. Наделенная редким даром помогать пациентам в преодолении факторов, ухудшающих качество жизни, Татьяна Владимировна виртуозно распоряжается своей высочайшей квалификацией врачевателя. Поклон вам до земли, многоуважаемая Татьяна Владимировна!

22 мая 2018 в 23:28

Спасибо аллергологу Гроховик Светлане за профессиональные консультации по поводу атопического дерматита у ребенка. Врач дала подробную информацию о лечении в период обострения, о питании ребенка, о правильном уходе за кожей и др. Узнала много полезной и важной информации, которой до этого не слышала от других врачей-аллергологов, к которым обращались ранее. За все это выражаю огромную благодарность.

17 мая 2018 в 08:07

Вчера.16 мая 2018 года,с ребенком посетили центр по поводу проблемы кожи.Искреннее спасибо Панкратову Олегу Валентиновичу за профессионализм,чуткость,помощь в решении нашей проблемы.Очень счастливы,что познакомились с этим замечательным человеком,специалистом от Бога,о котором были наслышаны ранее.От всех мам,бабушек и деток низкий Вам поклон,доктор!

15 апреля 2018 в 12:54

Ещё не была у врача, а уже хотела бы оставить отрицательный отзыв о работе регистратора(ов). Записывалась к специалисту Панкратову В.Г. Сначала, когда я оставила заявку для связи на сайте, и мне перезвонили, женщина кинула трубку после моей фразы о том, что я не могу выбрать время (предложенные ранее даты мне не подходили, разговор длился менее 5 минут). Далее, записалась к врачу по емейл (в письмах от консультанта отсутствует шапка и контакты; записалась за 10 дней до приёма). Когда пришла на назначенное время мне сообщили, что врач заболел, будет неизвестно когда, а связаться со мной не могли, так как (sic!) я не оставила номер телефона! Я совершенно не ожидала такого обслуживания в клинике с таким количеством положительных отзывов о работе врачей. Очень надеюсь, что обслуживающий персонал ознакамливается с отзывами и начнёт соответствовать заявленному уровню медицинской клиники.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно