arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon camera chain close-thin close contacts-fail contacts-success edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype thumbnail-square twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Медицинский центр «SANTE (САНТЕ)» - новости

Список новостей

Пора улыбаться чаще! Предлагаем Вам стать обладателем яркой, белоснежной улыбки!

Стоматологи медицинского центра SANTE (САНТЕ) приглашают Вас воспользоваться специальным предложением на фотоотбеливание и профессиональную гигиену полости рта, с применением современных технологий.

Специальные цены этой весной*:

  • бесплатная консультации стоматолога-терапевта по отбеливанию (по предварительной записи);
  • профессиональная гигиена полости рта ультразвуковым скейлером «Cavitron Jet Plus (Кавитрон Джет Плюс)» с пескоструйной воздушной обработкой и покрытием зубов фторлаком 99.00 рублей;
    * при условии заказа услуги фотоотбеливание
  • фотоотбеливание системой Beyond Polus (Биёнд Полюс), имеющей ультразвуковую активацию геля 299.00 рублей.

Процедура отбеливания системой Beyond Polus (Биёнд Полюс) включает в себя улучшенную систему фильтрации света, которая защищает от вредного повышения температуры и ультрафиолетового спектра, гарантируя Вам комфорт. За одно короткое посещение зубы не только приобретают белизну, но и сохраняют здоровый блеск и прочность на долгое время. Отбеливание зубов с использованием системы Beyond Polus (Биёнд Полюс) основано на воздействии особого геля, который активизируется под влиянием светового луча и ультразвука, что ускоряет проникновение осветляющего состава в ткани зубов.

Что ждет во время процедуры фотообеливания?

Всё начнется с улыбки!

Врач-стоматолог подробно расскажет вам о том, что такое отбеливание зубов и каких от него можно ожидать результатов. Оттенок ваших зубов будет определен при помощи специальной шкалы.

Далее, снова улыбка стоматолога!

Вам наденут защитные очки и поставят щечный ретрактор. С внешней стороны щечного ретрактора область лица будет защищена тканевой салфеткой.

Зубы пациента чистятся полировочной пастой.

На край десны наносится специальный состав (гингивопротектор). После воздействия лампой, он станет похожим на резину, что не принесет вам ни малейшего дискомфорта, а будет служить для защиты десен во время процедуры.

На нижние и верхние зубы будет нанесен отбеливающий гель.

Гель активируется с помощью системы Beyond Polus (Биёнд Полюс) три цикла по 10-12 минут.

По окончании процедуры на зубы наносится укрепляющий состав (фторгель).

После проведения процедуры сравниваем цвет – «до» и «после» и слушаем рекомендации.

И здесь широко и искренне уже улыбнетесь Вы!

В течение нескольких суток после процедуры рекомендуется «белая диета». Пациенту следует воздержаться от курения, употребления кофе, чая, колы, красного вина и других продуктов.

*срок действия специальных цен с 13.03 по 13.04.2017г.

На правах рекламы.
Рекламируемые медицинские услуги могут иметь противопоказания и побочные реакции.
ООО «МЕДАНДРОВИТ»
УНП: 190369252